вдохновленный русскими продуктами и нордическим подходом к гастрономии.
- ресторан современной кухни,

вдохновленный русскими продуктами
и нордическим подходом к гастрономии.
- ресторан современной кухни,
Открывшийся как стейк-хаус 9 лет назад, сейчас он предлагает широкий выбор блюд авторской кухни от шеф-повара Дмитрия Дмитриенко. Локальные продукты и знакомые вкусы в новаторском исполнении, сезонное меню и уникальная винная карта позволили Mitrich'у стать единственным рестораном в Нижегородской области, вошедшим в топ-100 лучших ресторанов России по версии престижной премии Where to eat.


Стильные интерьеры от дизайнера Андрея Цыганкова
100 посадочных мест
ВИП-зал на 12 человек
Банкетный зал вместимостью до 50 человек со своей кухней, гримерной и всем необходимым оборудованием
Детская комната с профессиональным бебиситтером,
оборудованная приставками и игрушками для всех возрастов
Открытая кухня
Парковка для гостей
Бизнес-ланчи, сезонное и детское меню
– Я работаю в Mitrich со дня открытия. Основа нашего меню - это чистота продукта и принцип сезонности И пусть 7-8 месяцев в году у нас холода, это не мешает мне черпать вдохновение в традиционных вкусах и ингредиентах: корнеплодах, грибах, сезонной дичи и локальной рыбе. При этом Mitrich - это не ресторан традиционной русской кухни, мы не ищем исторические рецепты и не обращаемся к старине. Mitrich – это русская кухня в мире, впитавшая в себя традиции и вкусы других стран, сделавшая их своими.
Шеф-повар ресторана
Дмитрий Дмитриенко
Подробнее о команде
Управляющая ресторана

Екатерина Покровская
– В команде Mitrich нет случайных людей – все мы гордимся рестораном, в котором работаем и стараемся делать его лучше каждый день. Придумываем новые форматы мероприятий, тестируем новинки меню, учимся разбираться в винах и напитках. Наверное, именно благодаря этому, наши гости возвращаются к нам снова и снова и всегда с теплотой рассказывают о нас другим.
Александр Горбунов
– Основной упор для нас – это не цена, а ценность. Поэтому в нашей барной карте можно найти напитки и коктейли разной ценовой категории, неизменно одно – это будут интересные вкусы, которые вы запомните и полюбите.
Бар-менеджер ресторана

– Я работаю в Mitrich со дня открытия. Основа нашего меню - это чистота продукта и принцип сезонности И пусть 7-8 месяцев в году у нас холода, это не мешает мне черпать вдохновение в традиционных вкусах и ингредиентах: корнеплодах, грибах, сезонной дичи и локальной рыбе. При этом Mitrich - это не ресторан традиционной русской кухни, мы не ищем исторические рецепты и не обращаемся к старине. Mitrich – это русская кухня в мире, впитавшая в себя традиции и вкусы других стран, сделавшая их своими.
Шеф-повар ресторана
Дмитрий Дмитриенко
Подробнее о команде
Управляющая ресторана

Екатерина Покровская
– В команде Mitrich нет случайных людей – все мы гордимся рестораном, в котором работаем и стараемся делать его лучше каждый день. Придумываем новые форматы мероприятий, тестируем новинки меню, учимся разбираться в винах и напитках. Наверное, именно благодаря этому, наши гости возвращаются к нам снова и снова и всегда с теплотой рассказывают о нас другим.
Бар-менеджер ресторана

Александр Горбунов
– Основной упор для нас – это не цена, а ценность. Поэтому в нашей барной карте можно найти напитки и коктейли разной ценовой категории, неизменно одно – это будут интересные вкусы, которые вы запомните и полюбите.