— это отличный шанс окунуться в кулинарный мир шеф-повара ресторана Дмитрия Дмитриенко и понять его философию.
Сет включает 6 подач.
Тарталетка с мурманским гребешком и лимоном айоли
Тартар из северного оленя с грибным печеньем
Пирог с копченой форелью и сезонной спаржей
Мурманский палтус с вонголе, сезонной спаржей и трюфельным соусом
Филе ягненка с молодой сезонной морковью и соусом из лисичек
Меренговый рулет с садовой вишней
В дополнение к сету шеф-сомелье подобрано специальное винное сопровождение:
Cremant de Loire Diamant De Loire Brut 125мл Roero Arneis Riserva Bricco delle Passere Tibaldi 2020
Riesling Trocken Zilliken 2021 125мл Rosso di Montalcino Terre Nere 2018 125мл
Без винного сопровождения - 3000р.
С винным сопровождением - 5000р.